Silvester 2019


Das beste kommt zum Schluß!   (Keine Haftung für Schreibfehler)
Unser 5-Gang Silvester-Menü 2019 - 59€/Person  /  Vegan  49€/Person

Wir bitten um verbindliche Reservierung per Mail mit gewünschten Menü und Anzahlung (Preis des Menüs) bis spätestens 20.12. Bitte schreiben Sie den entsprechenden Namen zum jeweiligen Menü in ihre Reservierung per Mail an abraxas-fuchs@gmx.de mit dem Betreff ihres Namen und dem "Silvester2019" Zusatz. Sie erhalten danach eine Bestätigungsmail mit unserer Bankverbindung für die Anzahlung.

Gerne können Sie bei uns nach dem Menü bleiben und das neue Jahr mit uns anstoßen.
Wir bieten ihnen dazu einen herrlichen Affentaler Riesling Sekt 34,90/Fl Affentaler Spätburgunder Rose Sekt 34,90/Fl. oder einen vorzüglichen Cremant 34,90/Fl., den sie
unbedingt vorbestellen sollten, damit die Mitarbeiter auch die Chance haben eine kurze Pause 
zum Anstoßen ein zu legen.

Ihre Trinkgelder (können in Bar oder per Karte bezahlt werden) gehen zu 100% an das Personal. Ohne Trinkgelder würde niemand, besonders an diesem Abend arbeiten. Bitte berücksichtigen sie das auch.

Bitte haben Sie verständnis dafür, dass keine eigenen Getränke mit gebracht werden bzw. verzehrt werden dürfen. (Ist tatsächlich schon vorgekommen; schnell ans Auto und den eigenen Sekt verzehrt).
Ausserdem verzichten wir unserer Umwelt und den Tieren zuliebe auf ein Feuerwerk bzw. der Knallerei. 

Ansonsten sorgen wir, wie immer für ihr kulinarisches Wohl und eine schöne Atmosphäre.

Heike, Andi & Team


Aperitif:
Negroni-Spritz
der legndäre Aperitif-Cocktail mit Prosecco aufgefüllt
(Gin, Campari, roter Wermut, Prosecco, Eis, Orange)
auch nicht alkoholisch

                            *      *      *      *

Hausgebeizter heimischer Saibling mit Tomaten-Bruschetta
                         & Feldsalat-Bouquet
                                      oder
Carpaccio vom Rind mit Zitronen-Olivenöl-Marinade, Rukola, Parmegiano
                            *      *      *      *

Maronensüppchen mit weißen Portwein und Parmesan Chips
                                       oder
Indische Linsensuppe mit Spieß von gegrillter pikanter Chorizo

                            *      *      *      *

Filet Wellington vom  Weiderind  mit Möhren, Herzoginkartoffeln und Madeirasauce

oder

Schottisches-Lachsfilet mit Möhren, Herzoginkartoffeln an Dijon-Soße

                             *       *      *      *

Beeren-Mascarpone-Parfait


Veganes Menü 

Negroni-Spritz

                            *      *       *      *

Feldsalat an Himbeer-Walnuß-Dressing mit Tomaten-Bruschettas

                            *       *       *       *

Indische Linsen-Cocossüppchen mit frischen Koriander

                            *         *        *         *

Kartoffelgratin mit Zucchini, Champinos mit einer Cashew-Soße
mit veganen Chicken Wings aus Blumenkohl

                           *         *          *         *

Sticky Rice mit Mango (Thai-Style)



Haus Am See
      Sa.16.11.
  "Bonnie & the groove Cats"
     Rockabilly-Show
      Eintritt: Frei!